Даты

Алексей Бахурин
Горькие годовщины
В жизни приходят к нам:
То мать хоронит сына,
То сын хоронит мать.
Хочу, чтобы радостей было
Больше чем чёрных дат.
Но человек не в силах
Жить без горьких утрат.
Чёрным дням -- горькие думы,
Радостным – радость встреч.
Милые, добрые люди,
Светлое надо беречь.