Встречи

Алексей Бахурин
До той встречи и зим было много,
Но прошли, не оставив следа,
Но ту зиму счастливого года,
Не  забыть, если встреча судьба.

И цветы, что зимой на деревьях,
Распускает чудесник мороз,
Я готов был дарить, не жалея,
Той девчонке, что ангел принёс.

Грел ей руки, что были  ледышки,
Шубой лисьей пятная пальто.
И,  словно школьник-мальчишка,
Приходил  под её я окно.
Холод жизни вовек не сможет
Застудить радость прежних встреч.
Той зиме, что с весной была схожа,
Тридцать пять исполнилось лет.