Первое свидание

Алексей Бахурин
Зимняя аллея. Тусклый  свет огней.
Первое свиданье. Жду я встречи с ней.
Снег заиндевелый под ногой скрипит.
Лунный  свет окрасил зимние цветы.
Красная шапчонка, где ты, не томи?
Милая девчонка радость принеси.
Радость первой встречи – свет далёких звёзд.
Словно в сказке, сбылись чувства юных грёз.
Зимняя  аллея, тусклый свет огней.
Согревают годы встречи давних дней.