пропили

Арина Щепенко
Очередная пробка стреляет в пустое пространство.
Онемевший рот замолчал, признавшись в любви.
Мы столько выпили за взаимность и вечное счастье,
Что эти два чуда должны нас снести с Земли,

Задавить, раскромсать, уничтожить бесчеловечно.
Уберечь от больных соседей и злых врагов.
Мы выпили столько, что несправедливо питаться гречкой
В изоляции под присмотром съемных углов.

Нам хотелось лишь быть в этом мире той громкой частью,
Что от вечных проблем не сыпется по частям.
Мы столько выпили за здоровье, любовь и счастье,
Что пропили всё к чертям.