Глаза души

Александр Шаров3
Люблю задорный детский смех,
Весну, когда щебечут птахи...
Люблю и первый чистый снег,
Люблю свободных крыльев взмахи.

Люблю хорошее кино...
Пейзажем дивным любоваться...
Люблю, чтоб от луны светло
И в озере лесном купаться.

Люблю смотреть в твои глаза!
Там, сквозь шикарные ресницы,
Видна от неба бирюза...
В полёте трепетные птицы...

И от души исходит свет!
Он заполняет всё пространство
И понимаешь - смерти нет!
А есть лишь неземное царство.