Дома мы сидели две недели

Станислав Прохоренко
Дома мы сидели две недели…
Дальше – горы, море, Солнце, смех,
То, во что мы с детства ещё верим,
Что нам гарантирует успех.
Ставит нас лицом к лицу с нежданным,
С тем, что нам не нужно никогда.
Надо быть всегда везде желанным
Так же, как встречают поезда…