***

Светлана Тудвасева
В мягкости облаков – легкость небытия.
Плюшевым пледом снов кутается Земля.
Думается легко, если наверх смотреть.
Если глаза в глаза, жизнь – это та же смерть.
Так на войну спешат, маской закрыв  лицо.
Хочешь, иди проверь – в палец вросло кольцо.
Рухнет под гнетом дверь, нечего нас жалеть.
Пудрится смерть под жизнь,
Нравится жизни смерть!
Будет еще мечта, только с плохим концом.
Подведена черта: ёлка, игла, яйцо…
Гнется стрелою лук...Ты, если что, держись!
Вечный порочный круг. Смерть – это та же жизнь.