Писал стихи и ночью, и всегда...

Владимир Калинченко
             Ирочке Назарец, с большой Любовью.

...Писал стихи
           и ночью,
               и всегда --
Т_е_б_е   с_т_и_х_и,
              как будто бы
                листая
Молитвенник,
         и -- таяла
                беда,
Как тучка в небе,
              вовсе --
                исче -
                зая;

Когда
  Со Мною
      говорила Ты ---
Не голосом --- Душою ---
Два Проотранства
             Соединив, ---
Всё это -- не Мечты, ---
Взаимная
     Молитва
         Двух Святых:
Двух Душ
     (Сбылось и ---
                будет!)
     ПОСТОЯНСТВО!..

     Рано утром 23/IV - 2011 г.