Разминулись...

Татъяна Кузнецова
Ты просила меня, я остался,
Что ты хочешь теперь от меня,
Не могу я как прежде, ведь знаешь,
Нет в душе уж такого огня.
Прихожу, как и раньше с работы,
Как всегда кормишь ужином ты,
Нету в сердце вот только заботы,
И сломались там где-то мосты.
Как и раньше к родителям едем,
Притворяясь, что всё хорошо,
Но я чувствую, мы разминулись,
И мой поезд отсюда ушёл.
Где-то он далеко уж отсюда,
И тебе, знай, его не догнать,
И поэтому, я умоляю,
Мой последний вагон не держать.
Обвиняешь нашёл мол другую,
Но поверь, это вовсе не так,
Я боюсь, что как встречу такую,
То пойму, что я полный дурак.
Что я занят, жена есть и дети,
Как порядочный вас сохраню,
Но я чувствую где-то на свете,
Ждёт та девушка, что полюблю.
А с тобой мы в чужие вагоны,
Второпях заскочили тогда,
Ты прости, не держи, наше счастье
Убежало оно навсегда...