Мечта сбылась

Станислав Прохоренко
Мечта сбылась,
В актрисы взяли
И можно жизнь не пропускать
И каждый день в солёном сале
Дорога жизни не узка.
И всё как будто не серьёзно,
Как будто связано с игрой.
И возвращаться уже поздно,
Туман спустился
Над водой…