О Нагорном Карабахе

Юрий Гриценко
Опять Россия выручает
Азербайджанцев и армян.
Ребят российских подставляет,
Чтоб мир меж ними снова стал.

Но только мир у них наступит
И перестанут убивать.
Опять Америку полюбят,
Нас тут же будут забывать.

Забудут все наши расходы,
Ведь можно нам не отдавать,
То, что мы тратим в мирных целях,
Не для того, чтоб что-то взять.

Мы всем долги свои прощаем,
Ничто не требуя взамен.
Наше добро ведь забывают,
Стремясь в Европу влезть совсем.

Наших ребят сколько погибло,
В том Карабахе в прошлый раз?
Тогда мы мир им возвращали,
Но СМИ молчат не первый раз.

Я вот подумал, может хватит
России всем им помогать?
Ведь они любят брать в России,
Но не стремятся отдавать.

Пример, Прибалтика и Польша,
А также и других стран ряд,
Что пользовались все Россией.
Теперь Россия главный враг.

Давайте лучше будем тратить свои средства в своей стране,
А помогать другим за деньги, как рынок всем велит везде.

                23.11.2020