О тебе

Дмитрий Николаев 10
Наша осень. И наши дожди.
Слёзы счастья, волненья любви.
Сильный ветер.  И рук теплота.
Так приятно влюбиться в тебя.
Шумный город. Людей суета.
Рядом ты. И твоя красота.
Глупость фраз. Разговор ни о чем.
Хоть внутри все пылает огнём
Люди в масках. И бег в никуда.
Нежность пальцев под пенье дождя.
Лёгкость губ... Этот город во мгле,
Где я смог раствориться в тебе...