ТВОЙ СВЕТ

Баширов Алексей
Твой свет меня зовет
За горизонт души —
Туда, где щебет птиц
В предутренней тиши,

Где сладкий запах трав,
Смешавшийся с росой;
Где солнца луч, упав,
Разбудит нас с тобой.

Где мир без суеты,
Где только я и ты,
Где море простоты.
Жаль, это лишь мечты…

25.03.2020