Я как мальчишка в новеньком костюме

Талгат Мингазов
Я как мальчишка в новеньком костюме,
Когда кружится первая листва,
Вновь на асфальте мелом, ранним утром,
Пишу под окнами любимые слова.

И не списать наивность на свой возраст,
Когда уже так много седины,
Но всё понять довольно - таки просто,
Ведь мужики всё время - пацаны.