Исход

Анна Макарова 13
Хочется нежного, доброго
Чего-то забытого,
Несклоняемого,
Неизбежного,
Хочется быть нужной, непотерянной
Хочется любить до последнего
Собирать себя из нового,
Наконец-то перестать сутулиться
Выбирать «своих», а не брошенных
Не спасать поголовно раненых
Окрылять себя безумием,
Увеличить стабильный доход
Но где же мое неизбежное,
Несклоняемое
Кто разрушит этот адский исход?