79. С любовью не шутят

Эдвард Галстян
С любовью не шутят; она шутит с нами -
По-чёрному, жёстко, хоть и с юморком;
Не  мы  у  неё  на  горбу  ездоками:
Одна  на  всех  сразу  усевшись  верхом,
Пустила  она  нас  в  галоп;  мы  веками
То  плачем  под  нею,  то  песни  поём.