80. Не стадный я

Эдвард Галстян
Не  стадный  я,  мне  тошно  в  стаде.
Я  от  инстинкта  стадности  далёк.
Хочу  бежать,  ни  на  кого  не  глядя,
Куда  хочу.  Ни  человек,  ни  бог
Чтоб мной не понукал, не мог решать
Куда мне, для чего и с кем бежать...