Все важное рядом

Галина Дарская
Я отменила сценарии
Отключила контроль
Расслабила вожжи
И забыла пароль.
И так стало легче
Мерцать сквозь миры
Очистила весны
Чтоб снова цвели.
Вдруг стало неважно
Жить наперед.
Все это напрасно,
Если ты не со мной.
Лети все по ветру
И Та часть меня,
Что мечтала поутру
Пить чай у окна.
Лети теплой пташкой
Отпускаю, лети
В края где не завтра,
а сейчас есть все
Что мечтала не зря.
Мне тихо и ладно,
Отпускаю любя
И снова рождаюсь
Новая Я.
Шуршат мои крылья,
Сил набираясь.
И здесь мы нужны,
Рай создавая.
Успокоилась буря,
Что сердце съедала.
Не слышно и ветра,
В небе Тучи гоняя.
Я приняла тебя,
Счастье момента
И познала горе
Из темного ада.
Сложила все вместе,
Сердцем сжигая.
Эликсиром света
Мир новый рождая.
Есть я в моменте
Лови меня взглядом.
Душой освещая,
Все важное рядом .