С днём акварелиста

Фаина Фанни
Все акварелисты чуть-чуть кавалеристы,
Акварель – капризный да с норовом конёк.
За всадниками стелется по бумаге чистой
Разноцветный, нежный, расплывчатый дымок.

Все акварелисты чуть-чуть кавалеристы,
Хоть рысью, хоть галопом, но не в этом суть.
Возьмём с собой этюдники , акварель и  кисти
И верхом отправимся в долгий , трудный путь.

(Публикация с опечаткой из интернета)