81. Поздно жить,...

Эдвард Галстян
Поздно жить, а умирать так рано!
Некому  отдать  последний  вздох…
С фальшью сыграно иль филигранно,
Результат  один  -  для  всех  он  плох:

И  тех,  что  без  единого  изъяна,
И тех, в ком их как на собаке блох.
Жизнь - небес дар, но, увы, не манна.
В  ней  всегда  какой-нибудь  подвох...