Редкостный талант

Ольга Терешкова 2
Из простого
разговора она
умела сочинять
интерес-так
развлекала
повес.

Например говорит,
что ,,зацепила,,
языком и увлекла
его за сады и
виноградники,
там буйны головы
сложили охранники.

Приличный человек
такую судьбу
обойдет,
судьба эта
любопытных
найдет..