Папа болеет

Маковский Александр
Папа болеет
Не корью, не гриппом.
Шарфом обмотанный,
С голосом хриплым
Папа – то белый,
То красный, как рак.
Папа России
В руках держит флаг.

Папы лицо –
Извержение вулкана!
Папа ликует,
Орёт у экрана,
До потолка
Подлетает он:
– Гоооооол!
Папа болеет
За русский футбол!