Осень жизни...

Мария Алейник 2
Мы живём по законам природы.
Вот уже и моей жизни осень,
Оборвав, словно лист,  вёсен годы,
Покрывает мне волосы в проседь.

И на сердце, до нАга раздетом,
Этой долгой осеннею стужей,
Только холод, да думы при этом,
Что ты здесь никому уж не нужен.