Ожидание встречи

Светлана Хоркина
Я не хочу тебя тревожить, 
мне б лишь услышать голос твой.
Узнать,что ты живой,здоровый, 
что любишь жизнь, 
но не со мной.....                          
Те наши дни не прекращаю 
я с наслажденьем вспоминать,                    
И понимаю, что напрасно, 
встреч наших новых буду ждать...