Козлятам нравиться шалить

Владимир Цветков 4
Мы козлята – шустрые ребята,
Любим порезвиться, поскакать.
Любим пободаться, бегать, задираться,
«Учимся» машиной управлять!

На капот взбрыкнуться, заскочить на крышу,
Постоять в салоне на коврах.
И заблеять громко, чтобы нас услышал
Пастушок-хозяин на лугах.
      23 ноября 2020 года.