Ave, Marina! Радуйся, Марина!

Владимир Филиппов 50
Ave, Марина!
Часто я тебе пою.
Ave, Марина!
Вновь послушай песнь мою.

Имя мне напомнит море,
Пляж песчаный, шум прибоя,
Парус белый на просторе,
Дни безбрежного покоя.

Ave, Марина!
Лишь тебе волненье слов.
Ave, Марина!
Для тебя волна стихов.

А зимою прелесть лета,
Моря мерное дыханье
Мне рисует песня эта
И продлит очарованье.

Ave, Марина!
Ты как яркий солнца луч.
Ave, Марина!
Имя это – к счастью ключ.

Мне с тобой тепло на свете!
Взгляд твой ласковый встречая,
Просыпаясь на рассвете,
Погружаюсь в море рая.

Ave, Марина!
Ave, Марина!
Ave, Марина!