Зима стучится

Алинка Галинка
Зима стучится улыбаясь,
В душе моей пламя огня,
Порога даже не касаясь,
Ты манишь из дому меня.
И болью сердце отзовется,
Огонь погасит изнутри,
И ангел тихо засмеется,
Давай гордыню усмири...
И станет сразу все ненужным
И лишним станет,и другим
Возможно,чуть великодушным,
И словно глупый сон,пустым.
Зима стучится улыбаясь,
Стучится в душу и окно,
Стучится снов моих касаясь,
Тому,что быть не суждено