Смотрю, как восходит рассвет

Аэль Елена Герасименко
Смотрю, как восходит рассвет
Из темной осенней ночи
Я здесь – восходящая в Свет
День для меня открывает очи
Для меня он струит свой Свет
Для меня полыхают закаты
Для меня миллионами лет
Мир дарит всё, чем богат он
Чтобы видеть и слышать могла
Прикоснуться, потрогать руками
И дышать полной грудью смогла
Мир для всех засеян цветами
Расцветают для всех цветы
Чтобы вдыхали мы их ароматы
Чтобы чувствовать Я – это ТЫ
Чтоб ладони были разжаты
Не сжимали чтоб кулаки
Те, кто чувствует себя виноватым
Чтобы просто, а не вопреки
Быть свободным, а не зажатым
Посмотри: всё просто есть
Живет, наслаждается, дышит
Вот и мы для этого здесь
Мир для всех звёздным светом вышит
Мы здесь, чтоб любить и мечтать
Чтоб дарить тепло своих чувств
Чтоб из Семени Звездой прорастать
Обучаясь в Школе Высших Искусств
Всё для нас, чтобы Светом стать
Научиться здесь мыслить иначе
Нам дано это тело, грация, стать
Чтобы просто быть - не ставить задачи
Ощущать в миге Жизни Вечность
Расцветать в мгновении каждом
Полетать на крыльях «безпечность»
И проснуться безсмертным однажды!

23.11.2020