утро

Дарси-Пьер
Руку мою ищешь во сне под одеялом.
Находишь, но ухватиться сложно.
Так и лежим, сжимая пальцы сквозь плотную простыню.

Просыпаемся, но так, чтоб незаметно.
Нащупываем друг друга, целуемобнимаем с полузакрытыми глазами.

Прелесть последнего совместного утра это то, что вы не знаете, что оно последнее.

Наконец проснувшись магия испаряется, но как всегда не до конца. шутим улыбаемся, называем друг друга сонями и целуем в нос.

Кто же теперь будет тебя целовать?