Жизнь без границ дана!

Воротникова Елена
***
Господи, помоги!
Крыльев размах удвой!
Видишь, я у черты?
Счастье, что Ты со мной.

Огненная Душа…
Не заскучаешь с ней.
Вот и звезда взошла…
Снова окончен день.

Что впереди? Полёт!
Мне без мечты нельзя!
Снег покрывалом лёг…
Дремлет под ним земля.

Дремлет под ним земля…
Чтоб расцвести весной!
Так же могу и я
Заново стать живой!

Так же могу и я:
Всё вдруг переменить!
Переживаю зря,
Я рождена, чтоб жить.

Я рождена, чтоб жить!
Именно Здесь, Сейчас!
Чудо не объяснить…
Важно сиянье глаз!

Господи, Ты прости…
Долго же я спала.
Нет никакой черты…
Жизнь без границ дана!