Осень, сырость, грязь и лужи

Макс Пулька
Осень, сырость, грязь и лужи,
Настроение - дерьмо.
Завтра будет только хуже,
А виной сему письмо.

Самый лучший в мире почерк,
Буквы выстроились в ряд...
Я так ждал заветных строчек,
Но в итоге: сладкий яд.

Хлещут фразы по живому,
Словно тысяча кнутов.
Я к удару роковому
Оказался не готов.

Измождённый, задыхаюсь,
Дайте воздуха взаймы,
Как сапожник, чертыхаюсь:
Где же, где же слово "МЫ"???

Я ж в любви тебе признался,
Ты просила: обещай!!!
Вот те на, письма дождался,
Где финальное: "Прощай".

Осень, сырость, грязь и лужи...
В самой грязной я лежу,
Нет, не будет завтра хуже,
Я дышу,  уже дышу...