Переключение

Екатерина Щетинина
Опять пошли по кругу мысли-мыши,
Встревоженные, серые, ночные -
Что, мол, к концу огарыши свечные...
Нет! Надо срочно подниматься выше.

Я разрываю этот круг порочный.
Переключатель щёлкает послушно:
Снежинки грациозно и воздушно
Танцуют вальс
над балкой потолочной...