Сглазила нас песня - остров невезения

Сергей Зуйков
Не понимаю, какое отношение?
Имеет верхняя, новая буржуазия,
К былым социальным достижениям,
Сглазила нас песня  – Остров невезения….

Допингуются   вбитые рефлексы,
Сохранённые у части населения,
Счастье декларируется в баксах,
Сглазила нас песня  – Остров невезения….

Мы откатились назад, в своё прошлое,
Прихватив новомодные извращения,
Светлое будущее стало – пошлым,
Сглазила нас песня  – Остров невезения….

– Остров невезения…в океане есть,
Рубль гнётся к зелени, надобно учесть.