84. Суть жизни

Эдвард Галстян
Суть  жизни  человеческой  -  игра
С  отмеренной  длиною  поводков
Свободою;  ни  завтра,  ни  вчера,
Мгновение - и вечность под рукой...

Там, за обрывом жизни - вечность
Непознаваемости:  все  не  у  дел...
Мечта жить без запретов и беспечно
Несбыточна.  Но  кто  б  не  захотел

Уйти не в страхе, а с восторгом вслед
Неведомому  в  беспредельный  свет!?