Личный разговор 2

Татьяна Дрома
По синенькой кромочке берега
В иные бреду берега,
Но мыльница не кончается – кругла.

Построив гуськом, прихотливо,
не сообразуясь с ростом
Веду свои рифмы, одетые честно, но -  просто.

И мыльница под ногами
становится дном океана,
Просохшего, словно лужа после дождя.
А горе - схватилось коростой
в коленной чашечке дна

Выдутого – ветрами,
Поднятыми – крылами,
Выращенными – бедою.
На будущее – нам с тобою.