Восточный гектар

Владимир Сериков58
-1-
Ой, поехали, поехали,
Мы быстрей вдвоем с тобой.
Ой, поехали, поехали,
Мы за новою мечтой.
-2-
Нас зовет дорога дальняя,
Через горы и леса.
Наша песенка прощальная,
Летит птицей в небеса.
-3-
А Россия мать большая,
Всех красот не сосчитать.
Нет тебя конца и края,
Моя березовая стать.
-4-
Мимо нас мелькают реки,
Горы, села, города.
Ты любовь моя на веки,
Восходящая звезда.
-5-
Снова есть у нас план точный,
И заботы не в пути.
Впереди гектар восточный,
Наше счастье впереди.
 -6-
Ой, поехали, поехали,
Наша жизнь совсем не сон.
Ой, поехали, поехали,
Я в мечту давно влюблен.