Ямбовые волны

Анина
Туманные мечты, за перепутьем мысли,

Дорог моих холсты, над памятью нависли...

Невысказанность строк, не прибранная в рифмы

и жизненный урок, оставивший лишь мифы.


Ажур, кружащих дум, в осеннем интервале

и, потрясений штурм, и розы на рояле...

И первые снега, упавшие на склоны,

и, жизни берега, и ямбовые волны...