Новое лого

Ада-Мария Оболенская
Меняем мотто,
Меняем лого,
Меняем слоган и идем вперед
под гербом новой России.
«Мы не такие,
мы стали другими.»-
обещаем и снова целуем крест животворящий,
воскресающий жертв советских репрессий
и порождающий новых
законных,
богу уготованных душ.
Им место забронировано в пазике.
Лицом в тазике,
ногами в морге и по душу в панике.
Хотя по библии лучше в смирении
или по конституции-
узаконенной проституции.
Продажа людей по новой цене.
Их всех давно положил в карман чиновник и закатал в раздолбанную дорогу.
Иному может улыбнуться удача
и на даче очередной стакан опрокинется в грусть.
Ну и пусть.
Ведь все мы по горло вросли в этот
путь
в никуда.