Купола

Чайка Светлана Евгеньевна
Купола на закате
Душу мне бередят.
Как у Бога в объятиях,
Я их чувствую взгляд.

На заутренней службе
Внемлю я благовест.
О любви и о дружбе
Крест напомнит с небес.


Фото Оленниковой Арины