Дочери посвящается

Владислав 41
Когда на душе тоскливо
И кажется свет не мил
Мы о тебе вспоминаем
И больше становится сил.

Помни о тех, кто дорог,
Кто лелеял тебя и берёг.
Пусть порою был даже строг.
Знай, в жизни нет лёгких дорог.

Мы желаем, родная, вовеки веков,
Чтоб жила без конца и начала.
И подонков, негодяев и дураков
На своём пути не встречала.

Чтобы здоровье и счастье
Рядом с тобою шли.
А невзгоды все и несчастья,
Стороною тебя обошли.

Чтобы недругам всем назло
Ты удачу свою нашла
В жизни тебе повезло
И мимо любовь не прошла.

Желаем радости, здоровья,
Чтоб была всегда молодцом.
И перед всем честным народом
Не ударила в грязь лицом.

Ещё желаем добра на век,
Любовь чтоб свою нашла.
И повстречался тот человек,
К которому так долго шла.

Ты наше счастье, наша жизнь,
На свете ты всего дороже.
И потому всегда хотим,
Чтобы на нас была похожа.

Помни о нас всегда
И мы о тебе не забудем,
Даже если в ином миру
Мы тогда уже будем.

А когда тебе будет трудно
И даже когда хорошо,
Всем сердцем своим и душою
Мы будем всегда с тобой.
17 июня 2020 г.