На пути к своей Мечте!

Влад Кучерявый
По ступенькам шаг за шагом
Мы идём к своей мечте!
То сапфиты и ламбада!
То мечты порой не те…
То безжалостно картавит
Даже вывеска "Hi End"!
То Удача вдруг так вставит –
Что не шаг, то Happy End!
То ты падаешь от боли
И едва к мечте ползёшь…
Но, - спасает только… воля
И не правда и не ложь…
И чем дальше - дальше круче!
Только крылья за спиной
Раздвигают в небе тучи
И паришь ты над судьбой!

Пусть Полёт твой будет ярким!
Как элитное вино!
Послевкусие будет мягким!
И не каждому дано
Так летать!...Тебе по праву!
Ты познала жизни суть!
И тебе скажу я: Браво!
Пусть желанным будет Путь!

23 ноября 2020

З днем народження, Доця!
Хай щастить!
Be happy!
Любви и Процветания!