Чертовски привлекательный

Валерия Павленко 2
Не нужны тебе, дорогие бренды,
И не ищут тебя, глупые френды.
Ты начитанный и воспитанный парень,
И от глупых хобби, себя ты избавил.
И в постели твоей, не бывает красоток...
И не встретишь тебя, в клубе, в баре ночном, ведь все мысли твои,
Сейчас о другом.
Кто она? Где она....
Любопытства не прячет луна.
Коль сказать, что красив, не сказать ничего.
Но ведь главное то, что красива душа.
Тридцать плюс, обеспечен ты всем,
Но волнует вопрос, а сегодня ты с кем?
Ужин скромный,камин и в руке лишь бокал...
Ведь тепла ты иного, увы и не знал.
Сильный, дерзкий характер,
Это только ведь плюс.
Говорил ты себе: никогда не влюблюсь.
Но случилось и это...
Сама не пойму, видела раз,
Но уже я люблю.
Умных фраз, не услышу, волнуешься очень.
Да и я не спокойная, между прочим.
Будь спокоен, ты можешь просто молчать,
Так мне хочется просто за ним наблюдать.
Мимика, смех, неважно что это,
Моё сердце, стрелою уже ведь задето.
И похоже что, сегодня ждёт секс,
А ведь раньше, всегда был только протест.
Не давала и шанса....
Но с тобой мозг, отключился,
Значит и он тебе покорился.
Узнавать друг друга, пункт необязательный.
Ведь и так, ты чертовски привлекательный....
Да продлится долго наш влажный союз.
Оказывается мужчин не боюсь.
Просто каждому нужен свой человек,
Тот кому, невозможно, отказать словом Нет.