Ей сейчас все завидуют

Игорь Щур
Конечно  слава может передаваться по наследству
А вот уважение надо зарабатывать
Поэтому я и  стараюсь по фене бОтать
Со всеми бабами
Ну просто из кожи лезу
Если честно!

Да я и  с  молодыми  девчонками
Говорю в таком же тоне
Ору на всю деревню
И пуляю в них матом
Как из пращи
Если что не по-моему?
Тут уж не взыщИ!

Но всё-равно чувствую ото всех
Заботу и уважение
Как бы то нЕ было
Да и вообще могу любую снять девку
Даже не платя ей ни копейки!

Только возьму и скажу ей
На Ухо
Я хочу тебя старуха
Хотя бы на  вечер
Уважь меня от делать нечего

И сразу тут же очередь сгущается
И  все эти праздношатаюшиеся девицы
Так и льнут к моему лимузину
Ишь ты?!

А потому что
Он у меня один такой
На весь город
Исклюзивный

Ну правда есть там ещё две «Ауди»
Или что-то в этом роде?
Которые туда-сюда мотаются
Видел я их не раз в городе
Один раз даже эти уроды
С жёнами выехали на природу

Но на них девчонки не бросаются
А вот моя Алёна
Как увидела  за рулём
Этого мерседеса
Меня балбеса?

То сразу мне под колёса
Упала на колени
Просекла эту ситуацию
Да ещё он и цвета любимого её зелёного


Тут эта Алёна
Сразу догадалась
У кого есть бабки
Прикинула кой-чего к носу

Да он же ещё и ручной сборки
Ну не у нас собран
А в самОй Германии
Да ещё и костюмчик на мне от «Армани»!

Тут -то и подумала эта обезьяна
Надо не тянуть время
Пока  не дала маху
А срочно снимать этого парня
Надо брать  быка за рога
Вот так она и сделала
Села на переднее сиденьье
Хвать меня и в дамках!

И она не прогадала
Ведь я ей каждый день даю  бабки
На эти все  СПА салоны
Ну чтоб она подправила свою морду
И всегда была в форме

Хотя фигура,как и походка
У этой Алёнки  слоновья
Навряд ли чего получится
С фигурой
У этой девчонки
Разве что  только в операционной?

Её  надо всю кроить по-новой
А иначе никаких дел не будет
Но зато  завидуют все
Ну конечно не мне
А ей

А мне говорят
Ты змей
Ну ты и охламон
Ну где ты её нашёл
Эту прыщавую
И несовременную девку из деревни
Да ещё и несовершеннолетнюю?

А тут уж не ваше дело товарищи
А перед судом,если что?
Я сам отвечу
Да вы сами все прыщавые

У  нас .что связано с сексом
Всё на взаимодоверии
Всё по обоюдному согласию
Коль вы спрашиваете?
И поэтому мне ничего не угрожает
Пусть только скорей забеременеет
 И рожает

Мне тут главное
Находиться в полном здравии
А-то я с этой молодайкой
Могу не справиться
Со своими обязанностями

И ещё главное
Чтоб у меня язык был  подвешен
В правильном направлении
И тогда мне всё до фени
Это её совершеннолетие

И  присяжные заседатели
Дадут мне разрешение на наш брак
И причём не на гражданский
А на настоящий!
Так что фиг вам всем злопыхатели