Сказочный восход

Людмила Степина
Ажурные храмы, в предутренний час невесомы,
В прозрачном рассвете плывут, как легчайший мираж.
И кажется, стоит лучам эту сказку затронуть –
На брызги цветные рассыплется, словно витраж.

Чарующей музыкой Индии -  солнце восходит,
Родное и доброе, как этот избранный край.
А сказка реальна – её даже можно потрогать.
И сказочник шепчет: влюбляйся, твори и мечтай.

(окт.2017)  Л.С.   /Восход в Индии. Фото автора/