Дыхание весны

Босько Галина
Это я никогда не забуду.
То, что было, подобно чуду.
 
Когда ветер щекочет чувства.
Когда мир погружен в искусство...
 
Я все это не позволяю,
Но я очень по счастью скучаю...

Когда ветер щекочет мысли.
Когда мир весь струится радугой...
И всю душу твою охватывает
Неизведанное дыхание любви.
 
Приближающееся прикосновение весны...
Твои чувства оголены и ясны.
Но позволить - страшно.

До мурашек... До трепета... До стенания.
Будоражит слишком сознание...
 
Для тебя будто нет места.
Для тебя здесь нет понимания.

Не возрождайся в моей груди.
Лучших времен подожди.
 
Я тебя ищу и гоню.
Я тебя боюсь и люблю.
 
Я тебя хочу разбудить.
Но не здесь! Не сейчас! Подожди...