Зимний сюжет без ковида

Вячеслав Скрыльников
Зима укрыла снежным одеялом
Бульвары,парки,скверы и дворы
стоят машины в пробках девять баллов
и пусть стоят,то праздник детворы

вот карапуз катает снежный мячик
он, этот мячик будет головой
другой морковку  с кухни деловито тащит
и будет баба снежная с метлой

а можно ведь скатать еще и крепость
и в ней засесть,незыблем бастион
забросив книжки...экая нелепость
Уроки подождут-враги кругом!

лишь вечером,под мамы крик сердитый
покинет пост умаявшись герой
а я допью пузырь свой недопитый
и сей сюжет пойду писать домой....