Витрина

Родионов Владимир Иванович
Нет больше правды у России,
Да и откуда взяться ей.
Её мы кажется пропили,
В гадину первых грабежей.

НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ЭЛИТА,
Что это благо для людей.
По мне, так просто паразиты,
На теле Родины моей.

Одно желание, скорее,
Награбив смыться из страны.
И, ничего себе умнее,
Они придумать нее могли.

Подумать только-изыскали,
Большие средства для казны.
Вы у народа их украли,
У стариков и детворы.

Печальной кажется картина,
Чего ещё скажите ждать.
Со стороны видна витрина,
А за витриной, тишь и гладь.