14 апреля

Маргарита Анина
Опущены...
руки..
уже..
ОТ..
БессИлья!

Ну..
Что..
незАпятной...

"лилия брик"?

пошли..
"эту.. ОСЮ....
бездарности
миг..

Мы..
целой
Вселенной
задали..
Вопросы...

Есенин..
звонил...
В ЭТОТ ДЕНЬ..
Это.
крик.