***

Раиса Смолова
  Твой ясный взор прикрылся легкой болью,
  На суматошный мир не хочешь ты смотреть.
  Что делать с этой затаившейся любовью,
  Чем замерзающее сердце отогреть?

  Память чувства будоражит первозданны,
  Вьются мысли о нем в голове неустанно
  И льются потоком на старые раны,
  Не утихая роют пропасть между вами.