Я стала тебя часто вспоминать

Виктория Кова
Я стала тебя часто вспоминать,
Хоть мы с тобою разные , но все же
Мне хочется тебя сейчас обнять
И пусть никто сегодня не тревожит.
Быть может мы на разных полюсах,
Я творческая, ты такой практичный.
Свою мечту я пропишу в стихах,
А для тебя это чрезмерно прозаично.
Ты любишь дегустировать вино,
Куском мясного стейка заедая.
Я предпочту прогулку в Фонтенбло,
Под звёздным небом день свой завершая.
Я стала тебя часто вспоминать,
И что-то до сих пор на сердце гложет.
Если б ты знал, как я хочу тебя обнять!
Никто тебя мне заменить не сможет.